足球直播 News

冲刺“双过半” 华腾通广高纯试剂项目封顶 吹响百日誓师号角

发布时间:2024-04-19 浏览次数:

进入二季度以来,决赛欧洲杯直播_星空体育集团全体干部职工深入贯彻落实一季度运营分析会工作部署。各二级单位也结合实际,制定了切实可行的冲刺“双过半”的具体量化目标、实施方案及措施。当前,集团及各二级单位正谋定快干、真抓实干,全力冲刺“双过半”。集团微信公众号和《决赛欧洲杯直播_星空体育》报专门开辟“冲刺'双过半'”栏目,及时宣传报道集团及各二级单位拼搏二季度、冲刺“双过半”的好做法、新业绩、感人事儿,营造奋楫争先上半年的浓郁氛围。

春风有信,花开有期。在这个充满希望的4月,华腾通广高纯试剂项目主体结构实现封顶。4月18日,项目封顶仪式在河北沧州临港经济技术开发区隆重举行。华腾通广董事长周玉斌,通广星空体育公司董事长、华腾通广副董事长刘文丰,华腾通广总经理王云祥,合作单位项目负责人参加仪式。

作为决赛欧洲杯直播_星空体育集团的重点项目、沧州市重点储备项目,在决赛欧洲杯直播_星空体育集团及属地政府的关心和支持下,试剂产业链干部职工和参建各方努力克服各种困难和挑战,历经6个月的紧张施工,终于迎来主体结构封顶这一重要时刻,为下一阶段施工奠定了坚实基础。

庆祝仪式上,周玉斌向一直关心和帮助支持华腾通广高纯试剂项目建设的决赛欧洲杯直播_星空体育集团领导、属地政府领导及社会各界人士表示衷心的感谢,对公司全体干部职工的辛勤付出表示充分肯定,对施工单位、设计单位、监理单位等参建方表达了诚挚的谢意。

最后,周玉斌代表公司发出百日誓师倡议:行百里者半九十,日前距目标工期正是百日冲刺之际。各方要以“高度的责任感、严格的标准、细致的工作”确保安全、保证质量,全面把控项目进度。各方要严密统筹、倒排工期、高效协调,撸起袖子加油干,奋力取得百日攻坚战的最终胜利。

星光不问赶路人,岁月不负有心人。从钢筋水泥到初见成型,从一纸蓝图到喜封金顶,细节中凝聚了建设各方的心血与汗水,华腾通广也将继续在后续的项目建设中以更加饱满的工作热情,积极努力地完成各项任务,确保工程按期高质量竣工。
 

友情链接:三亿体育  完美体育  manxbet  博鱼·boyu  球迷吧  永利·集团  BOB体育  云开全站  龙8体育  188体育